SUGAR CANDY
Maximilian Weinzierl inszeniert Süßigkeiten, mit Durchlicht und Auflicht und unter Verwendung von Farbfilterfolien.

In den Wintermonaten haben viele Menschen vermehrt Lust auf etwas Süßes; besonders beliebt sind - neben Schokolade - diese knallbunten formenreichen Süßigkeiten aus Gelatine, Zuckerschaum, Lakritz und Kokosmasse. Erhältlich stückweise zum Aussuchen in den Selbstbedienungstheken der Süßwarena...
In den Wintermonaten haben viele Menschen vermehrt Lust auf etwas Süßes; besonders beliebt sind - neben Schokolade - diese knallbunten formenreichen Süßigkeiten aus Gelatine, Zuckerschaum, Lakritz und Kokosmasse. Erhältlich stückweise zum Aussuchen in den Selbstbedienungstheken der Süßwarenabteilungen oder bunt gemischt im Sortimentsbeutel. Was die Formgebung und Farbzusammenstellung anbelangt, gibt es auch bei den Fruchtgummis wechselnde Moden, und es werden ständig neue Artikel auf den Markt gebracht. Das gute alte Gummibärchen hat massive Konkurrenz bekommen. Und wenn der Genießer dieser kleinen Kunstwerke auch noch Fotograf ist, was liegt dann näher, als damit vor dem Verzehr ein "süßes" buntes Stilllife zu inszenieren und dieses mit ausgeklügelter Lichtgestaltung in Szene zu setzen.
Download: Datei